Переезд в Европу

Если ты хочешь жить в Европе, то зачисление в ВУЗ в стране-члене ЕС позволит тебе получить удобную жизнь в Европе со всеми преимуществами: это самый простой способ для переезда в Европу. Мы готовы тебе помочь: предоставляем услуги в сфере оформления долгосрочной визы и разрешения на долгосрочное пребывание с целью обучения (в том числе нотариально заверенных переводов документов) и получения образования в Чехии и Словакии. Кроме того мы предлагаем и другие услуги, касающиеся жизни и предпринимательской деятельности (включая оформления долгосрочной визы и разрешения на долгосрочное пребывание с целью предпринимательской деятельности) в Чехии и Словакии.

Услуги

Пакеты услуг

  • Выезд сотрудника компании к посольству Чешской или Словацкой республики для передачи документов
  • Перевод документов (справка из банка и справка о несудимости) с русского на чешский или словацкий язык
  • Заверение переводов чешским или словацким нотариусом
  • Устный перевод на собеседовании в чешском или словацком консульстве
  • Получение Ваших готовых виз по доверенности
  • Медицинская страховка от чешских и словацких страховых компаний (в стоимость пакета  не включено)

ТРЕБУЕТСЯ ОСНОВАНИЕ! Если нет основания, тогда смотрите раздел учёба, долгосрочная виза и разрешение на долгосрочное пребывание с целью обучения

13 000 рублей
  • Консультация по выбору ВУЗа (предоставляется бесплатно)
  • Выезд сотрудника компании к посольству Чешской или Словацкой республики для передачи документов
  • Перевод документов (справка из банка и справка о несудимости) с русского на чешский или словацкий язык (в стоимость пакета  не включено)
  • Заверение переводов чешским или словацким нотариусом (в стоимость пакета  не включено)
  • Устный перевод на собеседовании в чешском или словацком консульстве
  • Получение Ваших готовых виз по доверенности
  • Медицинская страховка от чешских и словацких страховых компаний (в стоимость пакета  не включено)
  • Признание документов об образовании (нострификация) (в стоимость пакета  не включено)
  • Поступление в ВУЗы в Чешской Республике
  • факультативно с доплатой курс чешского или словацкого языка в Чешской Республике или в Словакии (в стоимость пакета  не включено)
1000 евро
цена по договоренности в зависимости от типа курса

Стоимость предоставления консультации и комплексных юридических услуг в сфере приобретения временного ВНЖ с целью предпринимательской деятельности: 5 000 евро.

Заявление на получение ВНЖ подает гражданин третьей страны (в дальнейшем только “заявитель”) лично в отделе полиции, если он находится на территории Словацкой республики на законных основаниях (невозможно посредством юридического представителя). Заявление о выдаче вида на жительство подается на официальном бланке установленной формы.

Одновременно с заявлением заявитель должен представить документы:

  • документ удостоверяющий личность и гражданство заявителя – действительный заграничный паспорт
  • две одинаковые цветнье фотографии размером 3 x 3, 5 см с четким изображением лица, изображающие актуальный облик заявителя
  • гербовую марку стоимостью 232 EUR + 4,50 EUR (административный сбор) за выдачу документа о разрешении на временное проживание (в стоимость пакета включено)

ниже следующие документы, которые на момент подачи заявления не должны быть старше 90 дней:

  • в случае действующей компании – общества с ограниченной ответственностью,       необходимо приложить выписку из Торгового рееестра и Протокол Общего собрания ООО, учредительный договор, или учредительный документ, в котором заявитель указан как представитель компании “ООО” по статусу с момента получения ВНЖ в Словакии (подлинность подписей учредителей должна быть заверена), в общем предъявляается бизнес-план.
  • документ, подтверждающий обеспечение места проживания на время пребывания в Словакии. В случае, если заявитель владеет недвижимостью в Словакии, то прилагает к заявлению выписку из государственного кадастра недвижимости о правах собственности предназначенную для правовых актов.
  • справка об отсутствии судимости с территории государства гражданства заявителя, а также и из территории другого государства, где заявитель проживал более 90-и дней в течение последних 6 месяцев за период трех последних лет. Справки о несудимости должны быть заверены апостилем, и официально переведены на словацкий язык словацким аккредитированным судебным переводчиком.
  • подтверждение остатка на счете, открытом на имя заявителя в банке в Словакии, подтверждающее финансовое обеспечение проживания по крайней мере в размере двенадцатикратного прожиточного минимума (189,09 EUR в месяц), т.е. не ниже 2.270 EUR.
  • подтверждение остатка на предпринимательском счете, открытом на “ООО” в банке в Словакии, подтверждающее финансовое обеспечение по крайней мере в стократном размере прожиточного минимума (189,09 EUR в месяц), т.е. не менее 18.909 EUR.

Вид на жительство в Словакии с целью предпринимательской деятельности выдается сроком на предполагаемое время предпринимательской деятельности, но не более трех лет.

Временный ВНЖ с целью с целью воссоединения семьи для партнера в Словакии

Стоимость предоставления консультации и комплексных юридических услуг в сфере приобретения временного ВНЖ с целью воссоединения семьи для партнера: 2 500 евро.

Документы, прилагаемые к заявлению о временном проживании:

  • документ удостоверяющий личность и гражданство заявителя -действительный заграничный паспорт
  • две одинаковые цветнье фотографии размером 3 x 3, 5 см с четким изображением лица, изображающие актуальный облик заявителя
  • гербовую марку стоимостью 132, 50 EUR + 4,50 EUR (административный сбор) за выдачу документа о разрешении на временное проживание (в стоимость пакета включено)

ниже следующие документы, которые не должны быть старше 90 дней на момент подачи заявления:

  • свидетельство о браке заверено апостилем и официально переведено на словацкий язык словацким аккредитированным судебным переводчиком.
  • справка об отсутствии судимости из территории государства гражданства заявителя, а также и из территории другого государства, где заявитель проживал более 90-и дней в течение последних 6 месяцев за период трех последних лет. Справки о несудимости должны быть заверены апостилем и официально переведены на словацкий язык словацким аккредитированным судебным переводчиком.
  • документ, подтверждающий обеспечение места проживания на время пребывания в Словакии. В случае, если заявитель владеет недвижимостью в Словакии, прилагает к заявлению выписку из государственного кадастра недвижимости о правах собственности предназначенную для правовых актов. Если владельцем недвижимости только супруг, то предъявляется заявление о том, что обеспечит супругу жильем в течение всего ее пребывания на территории Словацкой республики или на неопределенное время.
  • подтверждение остатка на счете, открытом на имя супруга в банке, подтверждающее финансовое обеспечение проживания по крайней мере в размере двенадцатикратного прожиточного минимума (189,09 EUR в месяц), т.е. не ниже 2.270 EUR на одно лицо. В этом случае предъявляется и заявление супруга о том, что предоставляет своей супруге финансовое и материальное обеспечение в течение всего ее пребывания в Словакии.

Временный ВНЖ с целью с целью воссоединения семьи для ребенка в Словакии

Стоимость предоставления консультации и комплексных юридических услуг в сфере приобретения временного ВНЖ с целью сфере воссоединения семьи для несовершеннолетнего ребенка: 1 500 евро.

Документы, прилагаемые к заявлению о временном проживании:

  • документ удостоверяющий личность и гражданство заявителя -действительный заграничный паспорт
  • две одинаковые цветнье фотографии размером 3 x 3, 5 см с четким изображением лица, изображающие актуальный облик заявителя
  • гербовую марку стоимостью 4,50 EUR (административный сбор) за выдачу документа о разрешении на временное проживание (в стоимость пакета включено)
  • гербовую марку стоимостью 132,50 EUR, если ребенок старше 14 лет (в стоимость пакета включено)

ниже следующие документы, которые не должны быть старше 90 дней на момент подачи заявления:

  • свидетельство о рождении несовершеннолетнего ребенка заверено апостилем и официально переведено на словацкий язык словацким аккредитированным судебным переводчиком.
  • честное заявление родителей о том, что ребенок не состоит в браке, при условии нотарияльного удостоверения подлинности подписи родителей или (заявителя) на завлении, заверено апостилем и официально переведено на словацкий язык словацким судебным переводчиком.
  • в случае ребенка в возрасте от 15 лет – справка об отсутствии судимости из территории государства гражданства, а также и из территории другого государства, где проживал более 90-и дней в течение последних 6 месяцев за период трех последних лет. Справки о несудимости должны быть заверены апостилем и официально переведены на словацкий язык словацким аккредитированным судебным переводчиком.
  • подтверждение остатка на счете, открытом на имя заявителя в банке, подтверждающее финансовое обеспечение проживания по крайней мере в размере одной половины двенадцатикратного прожиточного минимума, т.е. не ниже 1.134,60 EUR на одно лицо. В этом случае предъявляется и заявление заявителя ребенка о том, что предоставляет ребенку финансовое и материальное обеспечение в течение всего пребывания в Словакии.
  • заявление заявителя в качестве владельца недвижимости о том, что обеспечит ребенка жильем в течение всего пребывания в Словакии или на неопределенное время, с приложением к заявлению выписки из государственного кадастра недвижимости о правах собственности предназначенной для правовых актов.

Предлагаем и другие услуги связанные с жизнью и предпринимательской деятельностью в Чешской Республике и Словакии в зависимости от твоего желания и возможностей нашей компании.

цена по договорённости

Скидка 10 процентов

за каждого приведённого человека, который воспользуется как минимум теми же услугами, что и Вы.

О нас

О нас

ООО «Консалт Юроп» – это российская компания, которая оказывает своим клиентам помощь на всех этапах переезда в Чехию или в Словакию. Она предоставляет услуги желающим получить долгосрочную визу и разрешение на долгосрочное пребывание с целью обучения в Чехии или в Словакии, включая выбор подходящего ВУЗа и курса языковой подготовки. Компания осуществляет также квалифицированный перевод на чешский или словацкий язык необходимых документов и прохождение устного собеседования в чешском или словацком консульстве. ООО «Консалт Юроп» включает в себя коллектив специалистов по вопросам профессиональной языковой подготовки и высшего образования, юридических услуг и перевода. ООО «Консалт Юроп» также предоставляет услуги желающим получить долгосрочную визу и разрешение на долгосрочное пребывание с целью предпринимательской деятельности  в Чехии или в Словакии. Если вы заинтересованы в наших услугах, мы всегда готовы бесплатно обсудить ваши потребности и предложить вам лучшие решения. Мы здесь для того, чтобы помочь вам достичь ваших целей.

Отзывы

Следите за нами в социальных сетях

Контакты

ООО «Консалт Юроп»
Юридический адрес:
Соловьиный проезд, дом 2, офис 1
117593, г. Москва

+7 (926) 765 40 85